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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ 1      ジャム類・ジュース・ケチャップ・ソース 

著者名 小池 芳子/著
著者名ヨミ コイケ ヨシコ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2006.3


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  619/コ/1   113400113一般開架   

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農産製造 食品加工 ジャム 果汁 ソース ジュース しそ(紫蘇)-ジュース
619 619

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000159230
書誌種別 図書
書名 小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ 1      ジャム類・ジュース・ケチャップ・ソース 
著者名 小池 芳子/著
書名ヨミ コイケ ヨシコ ノ テズクリ ショクヒン カコウ コツ ノ コツ   ジャムルイ ジュース ケチャップ ソース
著者名ヨミ コイケ ヨシコ
各巻書名 ジャム類・ジュース・ケチャップ・ソース
出版者 農山漁村文化協会
出版地 東京
出版年月 2006.3
ページ数 162p
大きさ 21cm
価格 ¥1619
言語区分 日本語
ISBN 4-540-05297-7
分類 619
分類 619
件名 農産製造 食品加工 ジャム 果汁 ソース
内容紹介 20数年の経験をもとにした、鮮度を生かし、安心して美味しく食べられる加工の技と知恵を全面公開。1では、ジャム類、ジュースを中心に、素材ごとの加工方法をわかりやすく解説する。
著者紹介 〈小池芳子〉1933年長野県生まれ。ジュース、豆腐の加工を主婦のグループで始め、93年独立、「小池手造り農産加工所」を設立、代表取締役。日本特産農産物協会マイスター等を務める。



内容細目

1 梅しそジュース
2 トマトソース
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