検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

料理・栄養・食品の仕事をめざす本  食の世界で働くための仕事・資格ガイド      

著者名 成美堂出版編集部/編
著者名ヨミ セイビドウ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 成美堂出版
出版年月 2005.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  673.9/リ/   114492580一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

成美堂出版編集部
飲食店 栄養士 調理師
673.97 673.97

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000054036
書誌種別 図書
書名 料理・栄養・食品の仕事をめざす本  食の世界で働くための仕事・資格ガイド      
著者名 成美堂出版編集部/編
書名ヨミ リョウリ エイヨウ ショクヒン ノ シゴト オ メザス ホン ショク ノ セカイ デ ハタラク タメ ノ シゴト シカク ガイド  
著者名ヨミ セイビドウ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 成美堂出版
出版地 東京
出版年月 2005.4
ページ数 199p
大きさ 22cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-415-02924-8
分類 673.9
分類 673.97
件名 飲食店 栄養士 調理師
内容紹介 いま人気の料理と食に関する仕事について、資格取得の方法・就職状況・収入・将来の展望などを成功者の体験談を交えて紹介。栄養士、フードコーディネーター、パティシエ、料理研究家、自然食レストランなどの仕事レシピ。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。