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蔵書情報

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所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「食」で総合学習みんなで調べて作って食べよう! 3      みそ・しょうゆ 

出版者 金の星社
出版年月 2001.3


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資料情報

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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  K619/シ/3   121096945児童書庫   
2 大麻在庫  K619/シ/3   122092539児童開架   

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農産製造 食品工業 料理
農産製造 食品工業 料理
619 619

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810187749
書誌種別 図書
書名 「食」で総合学習みんなで調べて作って食べよう! 3      みそ・しょうゆ 
書名ヨミ ショク デ ソウゴウ ガクシュウ ミンナ デ シラベテ ツクッテ タベヨウ   ミソ ショウユ
各巻書名 みそ・しょうゆ
出版者 金の星社
出版地 東京
出版年月 2001.3
ページ数 47p
大きさ 30cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-323-05283-9
分類 619
分類 619
件名 農産製造 食品工業 料理
内容紹介 身近な食べ物が何からできていて、どのように作られるかを考え、調べていく力を育てるシリーズ。3では、みそとしょうゆの原料や歴史、種類、製造過程を探りながら、実際にみそ作りに挑戦。関連ホームページのURLも掲載。



内容細目

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