検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

医者がすすめるクッキングリハビリ        

著者名 丸田 淳司/著
著者名ヨミ マルタ アツシ
出版者 海鳥社
出版年月 2021.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  494.78/イ/   115648644一般開架   
2 大麻在庫  494.78/イ/   115646531一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

リハビリテーション 料理
リハビリテーション 料理
494.78 494.78

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001659780
書誌種別 図書
書名 医者がすすめるクッキングリハビリ        
著者名 丸田 淳司/著 小原 由紀/著 萱嶋 裕美/著 合馬 慎二/著
書名ヨミ イシャ ガ ススメル クッキング リハビリ   
著者名ヨミ マルタ アツシ
出版者 海鳥社
出版地 福岡
出版年月 2021.9
ページ数 104p
大きさ 26cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-86656-105-9
分類 494.78
件名 リハビリテーション 料理
内容紹介 料理を通してリハビリを! 料理は、無意識のうちにたくさんの筋肉を使用している。料理の工程ごとに、どの筋肉を使っているのか、どんな感覚を使って脳のどこを刺激しているのかなどを説明。プロセス写真付きのレシピも掲載。
著者紹介 1977年生まれ。福岡県出身。作業療法士。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。