検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

料理に役立つ香りと食材の組み立て方  香りの性質・メカニズムから、その抽出法、調理法、レシピ開発まで      

著者名 市村 真納/著
著者名ヨミ イチムラ マナ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  498.53/イ/   115593865一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品化学 におい 料理
食品化学 におい 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001569182
書誌種別 図書
書名 料理に役立つ香りと食材の組み立て方  香りの性質・メカニズムから、その抽出法、調理法、レシピ開発まで      
著者名 市村 真納/著 横田 渉/レシピ制作
書名ヨミ リョウリ ニ ヤクダツ カオリ ト ショクザイ ノ クミタテカタ カオリ ノ セイシツ メカニズム カラ ソノ チュウシュツホウ チョウリホウ レシピ カイハツ マデ  
著者名ヨミ イチムラ マナ
出版者 誠文堂新光社
出版地 東京
出版年月 2020.9
ページ数 191p
大きさ 25cm
価格 ¥2400
言語区分 日本語
ISBN 4-416-51980-6
分類 498.53
分類 498.53
件名 食品化学 におい 料理
内容紹介 「香り」を学べば、おいしいアイデアが湧いてくる! 香りの専門家が、香りの視点から料理やその背景にある食文化を解説し、おいしい料理につながるヒントを紹介する。
著者紹介 Office Saijiki代表。公益社団法人日本アロマ環境協会認定アロマセラピスト。経営管理修士、認定心理士、ケースライティング部会会員。著書に「アロマテラピー読本」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。