検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

クラシックはおいしい  アーティスト・レシピ      

著者名 伊熊 よし子/著
著者名ヨミ イクマ ヨシコ
出版者 芸術新聞社
出版年月 2013.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  762.8/イ/   115065898一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

音楽家 料理
762.8 762.8

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000912717
書誌種別 図書
書名 クラシックはおいしい  アーティスト・レシピ      
著者名 伊熊 よし子/著
書名ヨミ クラシック ワ オイシイ アーティスト レシピ  
著者名ヨミ イクマ ヨシコ
出版者 芸術新聞社
出版地 東京
出版年月 2013.9
ページ数 229p
大きさ 21cm
価格 ¥2400
言語区分 日本語
ISBN 4-87586-379-3
分類 762.8
分類 762.8
件名 音楽家 料理
内容紹介 ヨーヨー・マは酢豚、小澤征爾はちらし寿司…。国内外の数多くの音楽家にインタビューしてきた著者が、総勢50名の巨匠音楽家のイメージに合わせて創作した料理を、音楽家のエピソードとともに紹介する。レシピ付き。
著者紹介 東京音楽大学卒業。音楽ジャーナリスト、音楽評論家。ピアノ専門誌『ショパン』編集長等を経て、フリーに。著書に「図説ショパン」「伊熊よし子のおいしい音楽案内」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。