蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
笠原将弘のさしすせそうざい 砂糖・塩・酢・醬油・味噌の力でおいしくなるおかず100
|
著者名 |
笠原 将弘/著
|
著者名ヨミ |
カサハラ マサヒロ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2017.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 596.21/カ/ | | 115356438 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001276238 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
笠原将弘のさしすせそうざい 砂糖・塩・酢・醬油・味噌の力でおいしくなるおかず100 |
著者名 |
笠原 将弘/著
|
書名ヨミ |
カサハラ マサヒロ ノ サシスセ ソウザイ サトウ シオ ス ショウユ ミソ ノ チカラ デ オイシク ナル オカズ ヒャク |
著者名ヨミ |
カサハラ マサヒロ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2017.6 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-391-15009-4 |
分類 |
596.21
|
分類 |
596.21
|
件名 |
料理(日本) |
内容紹介 |
「賛否両論」店主・笠原将弘による調味料の使いこなし本。砂糖・塩・酢・醬油・味噌という5つの調味料を使った、“日本人でよかったな”と思える100のレシピを紹介する。コラムも掲載。 |
著者紹介 |
1972年生まれ。東京出身。高校卒業後「正月屋吉兆」などを経て「賛否両論」店主。和食給食応援団東日本代表を務めるなど食育、和食推進運動にも力を注ぐ。著書に「100年のレシピ」など。 |
内容細目
前のページへ