検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

和の離乳食  本物の味を赤ちゃんから NHKすくすくネットワーク     

著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2002.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  599.3/ノ/   114261027一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

離乳食
599.3 599.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810330186
書誌種別 図書
書名 和の離乳食  本物の味を赤ちゃんから NHKすくすくネットワーク     
著者名 野崎 洋光/著
書名ヨミ ワ ノ リニュウショク ホンモノ ノ アジ オ アカチャン カラ エヌエイチケー スクスク ネットワーク 
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
叢書名 NHKすくすくネットワーク
出版者 日本放送出版協会
出版地 東京
出版年月 2002.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-14-033183-6
分類 599.3
分類 599.3
件名 離乳食
内容紹介 食材にはそれぞれ個性的で自然の恵みにあふれたおいしさがある。「同じ素材で大人も赤ちゃんも楽しめる食卓作り」をテーマに、食材のおいしさを次の世代に伝える離乳食の数々を紹介する。
著者紹介 1953年福島生まれ。日本料理店「分とく山」の料理長。著書に「美味しい方程式」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。