蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
世界の四大料理基本事典
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著者名 |
服部 幸應/著
|
著者名ヨミ |
ハットリ ユキオ |
出版者 |
東京堂出版
|
出版年月 |
2001.10 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | R596.036/ハ/ | × | 114183718 | 参考資料 | 書庫 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009810238949 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
世界の四大料理基本事典 |
著者名 |
服部 幸應/著
|
書名ヨミ |
セカイ ノ ヨンダイ リョウリ キホン ジテン |
著者名ヨミ |
ハットリ ユキオ |
出版者 |
東京堂出版
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2001.10 |
ページ数 |
399p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥3000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-490-10588-6 |
分類 |
596.036
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分類 |
596.036
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件名 |
料理-便覧 |
内容紹介 |
様々な分野で交流が活発化し、ボーダレス化の傾向にある世界の流れに即して、これまでバラバラに扱われていた西洋・中国・日本の料理法や食材を集め、基礎的な知識だけでなく専門用語や特殊食材、食前・食後酒なども解説する。 |
著者紹介 |
立教大学卒業。学校法人服部学園服部栄養専門学校理事長・校長。著書に「服部幸応流うまい料理の方程式」「新教育革命食がこどもたちを救う」など多数。 |
内容細目
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