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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

世界の四大料理基本事典        

著者名 服部 幸應/著
著者名ヨミ ハットリ ユキオ
出版者 東京堂出版
出版年月 2001.10


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1 本館在庫  R596.036/ハ/ × 114183718参考資料書庫    ×

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服部 幸應

書誌詳細

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タイトル番号 1009810238949
書誌種別 図書
書名 世界の四大料理基本事典        
著者名 服部 幸應/著
書名ヨミ セカイ ノ ヨンダイ リョウリ キホン ジテン   
著者名ヨミ ハットリ ユキオ
出版者 東京堂出版
出版地 東京
出版年月 2001.10
ページ数 399p
大きさ 22cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN 4-490-10588-6
分類 596.036
分類 596.036
件名 料理-便覧
内容紹介 様々な分野で交流が活発化し、ボーダレス化の傾向にある世界の流れに即して、これまでバラバラに扱われていた西洋・中国・日本の料理法や食材を集め、基礎的な知識だけでなく専門用語や特殊食材、食前・食後酒なども解説する。
著者紹介 立教大学卒業。学校法人服部学園服部栄養専門学校理事長・校長。著書に「服部幸応流うまい料理の方程式」「新教育革命食がこどもたちを救う」など多数。



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