検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

誰も教えなくなった、料理きほんのき        

著者名 鈴木 登紀子/著
著者名ヨミ スズキ トキコ
出版者 小学館
出版年月 2020.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 596/ス/   115589822一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001583583
書誌種別 図書
書名 誰も教えなくなった、料理きほんのき        
著者名 鈴木 登紀子/著
書名ヨミ ダレモ オシエナク ナッタ リョウリ キホン ノ キ   
著者名ヨミ スズキ トキコ
出版者 小学館
出版地 東京
出版年月 2020.11
ページ数 223p
大きさ 21cm
価格 ¥1650
言語区分 日本語
ISBN 4-09-310668-9
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 大正生まれのばぁばが、丁寧な家庭料理とたしなみを伝授。ごはんの炊き方からおだしの取り方、野菜の切り方や煮炊きのコツ、美しい盛りつけのポイントまで、美しい写真とともに軽妙な語り口で紹介する。
著者紹介 1924年青森県生まれ。日本料理研究家。料理番組「今日の料理」をはじめテレビ、雑誌等で活躍。著書に「ばぁばの100年レシピ」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。