検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

誰でも簡単にできる!手打そばの作り方  台所用品で、生粉打ち、変わりそばまで打てる      

著者名 塚野 衛/著
著者名ヨミ ツカノ マモル
出版者 旭屋出版
出版年月 2000.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  596.3/ツ/   112942289一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

そば
そば
596.38 596.38

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810118237
書誌種別 図書
書名 誰でも簡単にできる!手打そばの作り方  台所用品で、生粉打ち、変わりそばまで打てる      
著者名 塚野 衛/著
書名ヨミ ダレデモ カンタン ニ デキル テウチソバ ノ ツクリカタ ダイドコロ ヨウヒン デ キコウチ カワリソバ マデ ウテル  
著者名ヨミ ツカノ マモル
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2000.7
ページ数 59p
大きさ 26cm
価格 ¥1000
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-0209-5
分類 596.3
分類 596.38
件名 そば
内容紹介 技術的な鍛練が必要と思われる手打ちそばだが、楽しく打つのはそんなに難しくはない。台所用品を使って、初心者にも失敗なく打てる作り方を、写真入りで分かりやすく紹介する。
著者紹介 1936年長崎県生まれ。長崎県立島原商業高校等で教鞭を執り、96年定年退職後、本格的にそば打ちを研究。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。