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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

四季の摘み菜12カ月  健康山野草の楽しみ方と料理法      

著者名 平谷 けいこ/著
著者名ヨミ ヒラヤ ケイコ
出版者 山と渓谷社
出版年月 2000.5


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  657.86/ヒ/   112919188一般書庫   

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山菜 野草 料理-野菜 しそ(紫蘇)-ジュース
657.86

書誌詳細

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タイトル番号 1009810098584
書誌種別 図書
書名 四季の摘み菜12カ月  健康山野草の楽しみ方と料理法      
著者名 平谷 けいこ/著
書名ヨミ シキ ノ ツミナ ジュウニカゲツ ケンコウ サンヤソウ ノ タノシミカタ ト リョウリホウ  
著者名ヨミ ヒラヤ ケイコ
出版者 山と渓谷社
出版地 東京
出版年月 2000.5
ページ数 223p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-635-81007-0
分類 657.86
分類 657.86
件名 山菜 野草 料理-野菜 しそ(紫蘇)-ジュース
内容紹介 食べられる草や木の「菜」を摘んでいただく「摘み菜」。「ツクシのうま煮」「フジの花ゼリー」「ツユクサのひすいわらび餅」など、季節ごとに111種類の摘み菜の楽しみ方を紹介する。〈ソフトカバー〉



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