蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
志村流 金・ビジネス・人生の成功哲学
|
著者名 |
志村 けん/著
|
著者名ヨミ |
シムラ ケン |
出版者 |
マガジンハウス
|
出版年月 |
2002.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 779.9/シ/ | | 114220973 | 一般 | 書庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
最新食品業界の動向とカラクリがよ〜…
中村 恵二/著,…
クック・トゥ・ザ・フューチャー :…
石川 伸一/著,…
おにぎりのひみつ
工藤 ケン/まん…
フードビジネス最新キーワード64
佐野 啓介/編
「黄金のうで」を持つ男
浅野 高幸/著,…
未来の給食、なに食べる? : おは…
楠木 誠一郎/作…
ルポ食が壊れる : 私たちは何を食…
堤 未果/著
未来の食べもの大研究 : 「食」の…
石川 伸一/監修
戦前日本製糖業の史的研究
久保 文克/著
おいしい経済 : 世界の転換期20…
楠本 修二郎/著
1キロ100万円の塩をつくる : …
川内 イオ/著
どんなしごと? : 自分のみらいを…
食品業界のしくみとビジネスがこれ1…
松岡 康浩/著,…
江別市産品リスト2020
食品企業の成功する通販・直販ビジネ…
トゥルーコンサル…
見るみる食品安全・HACCP・FS…
深田 博史/共著…
食品工場のしくみ
河岸 宏和/著
食品表示の法律・実務ガイドブック …
石川 直基/著,…
知ってはいけない外食のウラ側 : …
安部 司/著,別…
地域絶品づくりのマーケティング :…
三浦 功/著,流…
今日からできるムスリム対応 : 食…
阿良田 麻里子/…
食品偽装を科学で見抜く : 賢い消…
リチャード・エバ…
人を幸せにする食品ビジネス学入門
日本大学食品ビジ…
行ってはいけない外食 : 飲食店の…
南 清貴/著
最新食品工場の衛生管理がよ〜くわか…
河岸 宏和/著
ハラル食品マーケットの手引き : …
並河 良一/著
食品に関する法律と実務がわかる本
佐伯 龍夫/著
これ、食べていいの? : ハンバー…
マイケル・ポーラ…
実践に役立つ!食品衛生管理入門
藤川 浩/編著,…
中国食品工場のブラックホール
福島 香織/著
新・食品表示の法律・実務ガイドブッ…
石川 直基/著,…
じつは怖い外食 : サラリーマンラ…
南 清貴/著
産地偽装のカラクリ : 「中国産」…
新親子で行けるおいしい工場見学! …
食品工場の品質管理 : 生産性向上…
弘中 泰雅/著
親子で行けるおいしい工場見学! :…
食品業界のしくみ
齋藤 訓之/著
雑食動物のジレンマ : ある4つ…上
マイケル・ポーラ…
雑食動物のジレンマ : ある4つ…下
マイケル・ポーラ…
食料の世界地図
Erik Mil…
食品偽装の歴史
ビー・ウィルソン…
もう間違えない!賞味期限・消費期限…
食品表示問題研究…
リストラなしの「年輪経営」 : い…
塚越 寛/著
現場がみるみる良くなる食品衛…[1]
米虫 節夫/編
頻発事例から見る食品苦情と事故防止…
諸角 聖/編集代…
食品偽装 : 起こさないためのケー…
新井 ゆたか/共…
中国食品動乱 : 食の中国依存にど…
小森 正彦/著
日本の「食」は安すぎる : 「無添…
山本 謙治/[著…
“食の安全”はどこまで信用できるの…
河岸 宏和/著
現場で役立つ食品微生物Q&A
小久保 彌太郎/…
食品工場の品質管理
河岸 宏和/著
「食」の地域ブランド戦略
関 満博/編,遠…
便利で美味しく安全なこれからの高齢…
相羽 孝昭/編,…
食の安全を究める食品衛生7S実践編
冨島 邦雄/編著…
食の安全を究める食品衛…洗浄・殺菌編
角野 久史/編著…
食の安全を究める食品衛生7S導入編
米虫 節夫/編著
よくわかるISO22000「食品安…
小川 洋/著
図解ISO22000のすべて : …
萩原 睦幸/著
食料の世界地図 : 肉・野菜の道程…
Erik Mil…
「食」の大戦争 : 売れる仕組みは…
厚美 尚武/著
食品産業&食生活データ…2003年版
生活情報センター…
発信北の食材
北海道新聞社/編
悪魔の鍋 : <食>のグローバル化…
ハンス・ウルリッ…
「食」で総合学習みんなで調べて作…4
「食」で総合学習みんなで調べて作…5
「食」で総合学習みんなで調べて作…2
「食」で総合学習みんなで調べて作…3
食品・酒類マーケティングハ…2001
総合食品研究所/…
「食」で総合学習みんなで調べて作…1
食品工場で学ぶ遊ぶ : 工場見学ガ…
流通サービス新聞…
簡明食辞林
小原 哲二郎/監…
食品産業統計年報平成8年度版
[食品産業センタ…
食を創造した男たち : 日本人の食…
島野 盛郎/著
特許にみる食品開発のヒント
中山 正夫/著
食品バイオテクノロジー : 酵素利…
貝沼 圭二/編著
私の履歴書第29集
日本経済新聞社/…
江別ビール会50回記念誌
松村 碧三/編集
前へ
次へ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009710013554 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
マカオの男 |
著者名 |
村松 友視/著
|
書名ヨミ |
マカオ ノ オトコ |
著者名ヨミ |
ムラマツ トモミ |
出版者 |
角川書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
1997.10 |
ページ数 |
209p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-04-873054-1 |
分類 |
913.6
|
分類 |
913.6
|
内容紹介 |
依頼された素行調査のためマカオを訪れた私立探偵の栗山は、初老のポルトガル人ガイドと出会った。戦前の日本で生まれ育ったという彼の不可思議な身の上話に、栗山は次第に仕事を忘れて引き込まれていくが…。 |
著者紹介 |
1940年東京都生まれ。慶応義塾大学文学部卒業。82年「時代屋の女房」で第87回直木賞受賞。著書に「私、プロレスの味方です」「小説カミさんの悪口」「百合子さんは何色」等多数。 |
内容細目
前のページへ