検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

魚屋三代目の魚料理教室  一尾魚も大丈夫!魚のプロがさばき方、レシピを大公開! エイムック 2978 ei cooking   

著者名 魚屋三代目/[著]
著者名ヨミ サカナヤ サンダイメ
出版者 枻出版社
出版年月 2014.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.35/サ/   116308230一般開架   
2 江別太小学在庫  596.35/サ/   115212227一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

電気自動車 鉱物資源 環境問題
電気自動車 鉱物資源 環境問題
334.6 334.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001039361
書誌種別 図書
書名 魚屋三代目の魚料理教室  一尾魚も大丈夫!魚のプロがさばき方、レシピを大公開! エイムック 2978 ei cooking   
著者名 魚屋三代目/[著]
書名ヨミ サカナヤ サンダイメ ノ サカナリョウリ キョウシツ イチビザカナ モ ダイジョウブ サカナ ノ プロ ガ サバキカタ レシピ オ ダイコウカイ エイ ムック 
著者名ヨミ サカナヤ サンダイメ
叢書名 エイムック
叢書巻次 2978
出版者 枻出版社
出版地 東京
出版年月 2014.12
ページ数 79p
大きさ 26cm
価格 ¥1000
言語区分 日本語
ISBN 4-7779-3399-0
分類 596.3
分類 596.35
件名 料理-魚
内容紹介 魚屋三代目が、あじ・いわし・さんま・かれい・えび・いかの基本のおろし方を写真で解説し、美味しい食べ方、レシピを紹介する。さけやぶりなど切り身魚のレシピも掲載。
著者紹介 神奈川県厚木市で50年以上続く鮮魚店の三代目。ブログ『魚屋三代目日記』が大人気。料理家としても書籍や雑誌、テレビなどで幅広く活躍。著書に「魚屋三代目の魚レシピBEST100」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。