検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

さっと漬けて今日食べられる手軽な漬け物定番の漬け物  じっくり漬ける季節の味も少ない手間で簡単に      

著者名 大瀬 由生子/著
著者名ヨミ オオセ ユウコ
出版者 秀和システム
出版年月 2023.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  596.3/オ/   115761751一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

漬物
596.3 596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001828137
書誌種別 図書
書名 さっと漬けて今日食べられる手軽な漬け物定番の漬け物  じっくり漬ける季節の味も少ない手間で簡単に      
著者名 大瀬 由生子/著
書名ヨミ サット ツケテ キョウ タベラレル テガル ナ ツケモノ テイバン ノ ツケモノ ジックリ ツケル キセツ ノ アジ モ スクナイ テマ デ カンタン ニ  
著者名ヨミ オオセ ユウコ
出版者 秀和システム
出版地 東京
出版年月 2023.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-7980-7124-4
分類 596.3
件名 漬物
内容紹介 少しの野菜で手軽に漬けられてすぐに食べられる漬け物のレシピを収録。旬の時期に作ってみたい漬け物、キムチやらっきょうや梅干しといった定番の漬け物など、極力手間を減らしたレシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家。一般社団法人日本糀文化協会代表理事。まちの健康研究所健康アドバイザー。著書に「食べることは生きること」「食べる米ぬか健康法」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。