蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
手づくり調味料のある暮らし
|
著者名 |
荻野 恭子/著
|
著者名ヨミ |
オギノ キョウコ |
出版者 |
暮しの手帖社
|
出版年月 |
2020.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
江別太小学 | 在庫 | 596/オ/ | | 115555096 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001530562 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
手づくり調味料のある暮らし |
著者名 |
荻野 恭子/著
|
書名ヨミ |
テズクリ チョウミリョウ ノ アル クラシ |
著者名ヨミ |
オギノ キョウコ |
出版者 |
暮しの手帖社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2020.3 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7660-0215-7 |
分類 |
596
|
分類 |
596
|
件名 |
料理 調味料 |
内容紹介 |
市販品にない素材本来の味とフレッシュな香り。添加物のない手づくり調味料で、食事の質がぐんとアップ! 豆板醬、辣油、トマトソース、柚子こしょうなど28の調味料と、それを使用した47のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
東京生まれ。女子栄養短期大学卒業。料理研究家、栄養士。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」を主宰。著書に「おいしい料理は、すべて旅から教わった」など。 |
内容細目
前のページへ