検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

毒と薬の文化史  サプリメント・医薬品から危険ドラッグまで      

著者名 船山 信次/著
著者名ヨミ フナヤマ シンジ
出版者 慶應義塾大学出版会
出版年月 2017.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  499.02/フ/   115383895一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

933.7 933.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001315688
書誌種別 図書
書名 家庭のオーブンで作るスポンジ生地  ショートケーキのおいしさはスポンジ生地に秘密あり。      
著者名 ムラヨシ マサユキ/著
書名ヨミ カテイ ノ オーブン デ ツクル スポンジ キジ ショートケーキ ノ オイシサ ワ スポンジ キジ ニ ヒミツ アリ  
著者名ヨミ ムラヨシ マサユキ
出版者 成美堂出版
出版地 東京
出版年月 2017.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1000
言語区分 日本語
ISBN 4-415-32308-4
分類 596.6
分類 596.65
件名 菓子
内容紹介 ショートケーキの要であるスポンジ生地は進化し続けている。様々なバランスのスポンジ生地を紹介し、それぞれの生地に最適なショートケーキの組み立て方を解説する。
著者紹介 パン・菓子研究家。雑誌やテレビ、料理教室の講師など、多方面で活躍。著書に「家庭のオーブンで作るバゲット」「家庭のオーブンで作る食パン」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。