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書誌情報サマリ
書名 |
毒と薬の文化史 サプリメント・医薬品から危険ドラッグまで
|
著者名 |
船山 信次/著
|
著者名ヨミ |
フナヤマ シンジ |
出版者 |
慶應義塾大学出版会
|
出版年月 |
2017.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
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1 |
本館 | 在庫 | 499.02/フ/ | | 115383895 | 一般 | 開架 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001315688 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
家庭のオーブンで作るスポンジ生地 ショートケーキのおいしさはスポンジ生地に秘密あり。 |
著者名 |
ムラヨシ マサユキ/著
|
書名ヨミ |
カテイ ノ オーブン デ ツクル スポンジ キジ ショートケーキ ノ オイシサ ワ スポンジ キジ ニ ヒミツ アリ |
著者名ヨミ |
ムラヨシ マサユキ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2017.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-415-32308-4 |
分類 |
596.6
|
分類 |
596.65
|
件名 |
菓子 |
内容紹介 |
ショートケーキの要であるスポンジ生地は進化し続けている。様々なバランスのスポンジ生地を紹介し、それぞれの生地に最適なショートケーキの組み立て方を解説する。 |
著者紹介 |
パン・菓子研究家。雑誌やテレビ、料理教室の講師など、多方面で活躍。著書に「家庭のオーブンで作るバゲット」「家庭のオーブンで作る食パン」など。 |
内容細目
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