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蔵書情報

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書誌情報サマリ

書名

ワタナベマキのいまどき乾物料理        

著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 NHK出版
出版年月 2022.10


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1 本館貸出中 596.3/ワ/   115705386一般開架    ×

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ワタナベ マキ
料理 乾物
596.3 596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001744436
書誌種別 図書
書名 ワタナベマキのいまどき乾物料理        
著者名 ワタナベ マキ/著
書名ヨミ ワタナベ マキ ノ イマドキ カンブツ リョウリ   
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 NHK出版
出版地 東京
出版年月 2022.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1450
言語区分 日本語
ISBN 4-14-033325-9
分類 596.3
件名 料理 乾物
内容紹介 高野豆腐のから揚げ、切り干し大根とキャベツのレモンサラダ、干ししいたけの梅煮、大根餅、かんぴょうと豚肉の豆鼓炒め、ドライトマト入りハンバーグ…。乾物を使ったヘルシーでボリューム満点のレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家。グラフィックデザイナー等を経て、料理の活動をスタート。テレビ番組やラジオ、雑誌のほか、ウェブサイトやSNSでもレシピを発信。著書に「ワタナベマキの梅料理」など。



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