蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
通訳というおしごと
|
著者名 |
関根 マイク/著
|
著者名ヨミ |
セキネ マイク |
出版者 |
アルク
|
出版年月 |
2020.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 801.7/セ/ | | 115548414 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001648137 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
はじめての電気圧力鍋 毎日使える絶品レシピ |
著者名 |
みない きぬこ/著
|
書名ヨミ |
ハジメテ ノ デンキ アツリョクナベ マイニチ ツカエル ゼッピン レシピ |
著者名ヨミ |
ミナイ キヌコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2021.8 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-259-56698-2 |
分類 |
596
|
件名 |
料理 |
内容紹介 |
煮る、ゆでる、蒸す、炊くが1台でできる電気圧力鍋。「手動メニュー」や「鍋モード」の使い方を解説し、やわらか煮豚、ぶり大根、中華風炊き込みおこわなどのレシピを紹介する。機種のカタログと加圧時間の早見表付き。 |
著者紹介 |
女子栄養大学卒業。枝元なほみのアシスタントを経て、独立。料理家、フードコーディネーター。女子栄養大学非常勤講師。著書に「はじめてのストウブ」など。 |
内容細目
前のページへ