検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

手軽でおいしい!サバ缶レシピ  からだに良くてかんたんに作れる      

著者名 大瀬 由生子/著
著者名ヨミ オオセ ユウコ
出版者 春陽堂書店
出版年月 2022.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.35/オ/   115680605一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理-魚 さば(鯖) かん詰
596.35 596.35

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001705026
書誌種別 図書
書名 手軽でおいしい!サバ缶レシピ  からだに良くてかんたんに作れる      
著者名 大瀬 由生子/著
書名ヨミ テガル デ オイシイ サバカン レシピ カラダ ニ ヨクテ カンタン ニ ツクレル  
著者名ヨミ オオセ ユウコ
出版者 春陽堂書店
出版地 東京
出版年月 2022.4
ページ数 100p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-394-90413-7
分類 596.35
件名 料理-魚 さば(鯖) かん詰
内容紹介 骨まで食べられ、カルシウムもたっぷりとれて、生活習慣病の予防効果もあるサバ缶を使ったレシピ集。3ステップであっという間にできるおかずから、おつまみ、メインおかず、麵類&汁ものまで、毎日役立つ50品を紹介します。
著者紹介 料理研究家・一般社団法人日本糀文化協会代表理事。まちの健康研究所健康アドバイザー。著書に「食べることは生きること」「食べる米ぬか健康法」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。