検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

生姜屋さんとつくったまいにち生姜レシピ        

著者名 こてら みや/レシピ
著者名ヨミ コテラ ミヤ
出版者 池田書店
出版年月 2021.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596/コ/   115642571一般開架   
2 大麻在庫  596/コ/   115644197一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理 しょうが
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001656131
書誌種別 図書
書名 生姜屋さんとつくったまいにち生姜レシピ        
著者名 こてら みや/レシピ GINGER FACTORY/監修
書名ヨミ ショウガヤサン ト ツクッタ マイニチ ショウガ レシピ   
著者名ヨミ コテラ ミヤ
出版者 池田書店
出版地 東京
出版年月 2021.9
ページ数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-262-13066-8
分類 596
件名 料理 しょうが
内容紹介 料理の具としてなんにでも使える生姜には健康効果も多数あります。生姜をまいにちおいしく使えるように役立つ知識と、おかずや漬物、デザートなどのレシピを紹介します。
著者紹介 フードコーディネーター・料理家。著書に「365日、おいしい手作り!「魔法のびん詰め」」「おかずのもと」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。