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所蔵数 1 予約数 1

書誌情報サマリ

書名

せいろ蒸し大全  基本からワザありまで。せいろを使いこなす決定版!      

著者名 岩崎 啓子/著
著者名ヨミ イワサキ ケイコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2021.4


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1 江別貸出中 596/イ/   115624553一般開架    ×

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岩崎 啓子
料理
596 596

書誌詳細

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タイトル番号 1000001618967
書誌種別 図書
書名 せいろ蒸し大全  基本からワザありまで。せいろを使いこなす決定版!      
著者名 岩崎 啓子/著
書名ヨミ セイロムシ タイゼン キホン カラ ワザアリ マデ セイロ オ ツカイコナス ケッテイバン  
著者名ヨミ イワサキ ケイコ
出版者 河出書房新社
出版地 東京
出版年月 2021.4
ページ数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1620
言語区分 日本語
ISBN 4-309-28875-8
分類 596
件名 料理
版注記 「せいろで蒸す」(2009年刊)と「献立蒸しレシピ」(2010年刊)の再編集
内容紹介 素材に負担をかけず、美味しさも栄養分も逃さない調理法「せいろ蒸し」。塩豚、肉まん、豆腐のえびサンド蒸しといった基本の蒸し料理から、同時に3品できあがるワザあり蒸しまで、せいろを使ったレシピを多数紹介します。
著者紹介 料理研究家・管理栄養士。著書に「いろいろ蒸す」など。



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