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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本全国地魚定食紀行  ひとり密かに焼きアナゴ、キンメの煮付け、サクラエビのかき揚げ…      

著者名 うぬま いちろう/著
著者名ヨミ ウヌマ イチロウ
出版者 徳間書店
出版年月 2021.3


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  596.35/ウ/   115624561一般開架   

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料理-魚 日本-紀行・案内記
596.35 596.35

書誌詳細

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タイトル番号 1000001618320
書誌種別 図書
書名 日本全国地魚定食紀行  ひとり密かに焼きアナゴ、キンメの煮付け、サクラエビのかき揚げ…      
著者名 うぬま いちろう/著
書名ヨミ ニホン ゼンコク ジザカナ テイショク キコウ ヒトリ ヒソカ ニ ヤキアナゴ キンメ ノ ニツケ サクラエビ ノ カキアゲ  
著者名ヨミ ウヌマ イチロウ
出版者 徳間書店
出版地 東京
出版年月 2021.3
ページ数 207p
大きさ 19cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-19-865260-9
分類 596.35
件名 料理-魚 日本-紀行・案内記
内容紹介 ひとり旅の目的地は漁港がいい。日本最北端の宗谷岬「魚常 明田商店」で食した「ぶっかけ丼」、千葉県銚子港「香海」で食べた「イワシ塩焼き」、宮古島の「すむばり丼」など、日本全国18か所のうまい魚料理を紹介する。
著者紹介 1964年生まれ。神奈川県出身。音楽出版社勤務を経てイラストレーターとして独立。著書に「漁港食堂」など。



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