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蔵書情報

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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

干物料理帖  手間、塩いらずでうま味たっぷり      

著者名 うすい はなこ/著
著者名ヨミ ウスイ ハナコ
出版者 日東書院本社
出版年月 2020.8


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  596.35/ウ/   115577561一般開架   

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料理-魚 乾物
料理-魚 乾物
596.35 596.35

書誌詳細

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タイトル番号 1000001563580
書誌種別 図書
書名 干物料理帖  手間、塩いらずでうま味たっぷり      
著者名 うすい はなこ/著
書名ヨミ ヒモノ リョウリチョウ テマ シオイラズ デ ウマミ タップリ  
著者名ヨミ ウスイ ハナコ
出版者 日東書院本社
出版地 東京
出版年月 2020.8
ページ数 95p
大きさ 24cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-528-02301-7
分類 596.3
分類 596.35
件名 料理-魚 乾物
内容紹介 日持ちがよくリーズナブルで、下ごしらえは不要。和食はもちろん、洋食や中華風にもアレンジできる! 生の魚より手軽で扱いやすい「干物」を使った、短時間でできておいしい70品の料理を紹介する。
著者紹介 「H‐table料理教室」「食卓をつなぐ会」を主宰。教室で使う魚の仕入れに豊洲市場に通い、魚や干物のよさを再認識。干物や魚食文化を広める講演やイベントを行う。



内容細目

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