検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

冷蔵庫整理のルール&レシピ  ムダなく、おいしく使い切る      

著者名 平岡 淳子/著
著者名ヨミ ヒラオカ ジュンコ
出版者 ナツメ社
出版年月 2016.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 596.9/ヒ/   115289829一般開架    ×
2 江別在庫  596.9/ヒ/   115290496一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

井上 荒野
精神医学 東洋医学 漢方薬
910.6 910.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001196514
書誌種別 図書
書名 冷蔵庫整理のルール&レシピ  ムダなく、おいしく使い切る      
著者名 平岡 淳子/著
書名ヨミ レイゾウコ セイリ ノ ルール アンド レシピ ムダ ナク オイシク ツカイキル  
著者名ヨミ ヒラオカ ジュンコ
出版者 ナツメ社
出版地 東京
出版年月 2016.8
ページ数 175p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-8163-6080-0
分類 596.9
分類 596.9
件名 冷蔵庫 料理
内容紹介 冷蔵庫をきちんと管理するために、食材をあまさず使うかしこい買い物術と冷蔵&冷凍テクを紹介。あまり野菜&食材、忘れがちな乾物&缶詰、中途半端な調味料&スパイスなどの使い切りレシピ124も収録。
著者紹介 フードコーディネーター。お米マイスター。野菜ソムリエ。雑誌や書籍、Webサイトでレシピの提案、調理、スタイリングをおこなう。著書に「一皿でごちそうおそうざいサラダ」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。