検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

男の「きょうの料理」  絶品!ふわとろ親子丼の作りかた NHK出版新書 599    

著者名 NHK出版/編
著者名ヨミ エヌエイチケー シュッパン
出版者 NHK出版
出版年月 2019.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別太小学在庫  596.3/オ/   115527921一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

NHK出版
米飯
596.3 596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001490640
書誌種別 図書
書名 男の「きょうの料理」  絶品!ふわとろ親子丼の作りかた NHK出版新書 599    
著者名 NHK出版/編
書名ヨミ オトコ ノ キョウ ノ リョウリ ゼッピン フワトロ オヤコドン ノ ツクリカタ エヌエイチケー シュッパン シンショ 
著者名ヨミ エヌエイチケー シュッパン
叢書名 NHK出版新書
叢書巻次 599
出版者 NHK出版
出版地 東京
出版年月 2019.10
ページ数 173p
大きさ 18cm
価格 ¥1000
言語区分 日本語
ISBN 4-14-088599-4
分類 596.3
分類 596.3
件名 米飯
内容紹介 NHK「きょうの料理」とともに歩んできた番組テキストで紹介されたレシピの中から、初心者でもしっかり作れてきちんとおいしい「丼」を厳選紹介。毎日食べたい定番丼から本格志向の贅沢丼まで70品を収録する。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。