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書誌情報サマリ
書名 |
ヴィーガン和食 話題のヴィーガン料理が初めてでも簡単に作れる
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著者名 |
庄司 いずみ/著
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著者名ヨミ |
ショウジ イズミ |
出版者 |
主婦の友社
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出版年月 |
2020.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
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1 |
江別 | 貸出中 | 596.37/シ/ | | 115560765 | 一般 | 開架 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001543230 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ヴィーガン和食 話題のヴィーガン料理が初めてでも簡単に作れる |
著者名 |
庄司 いずみ/著
|
書名ヨミ |
ヴィーガン ワショク ワダイ ノ ヴィーガン リョウリ ガ ハジメテ デモ カンタン ニ ツクレル |
著者名ヨミ |
ショウジ イズミ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2020.6 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-07-443424-4 |
分類 |
596.3
|
分類 |
596.37
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件名 |
料理-野菜 料理(日本) 菜食 |
版注記 |
「野菜を「和」で食べるレシピ」(2014年刊)の改題,再編集 |
内容紹介 |
肉、魚、乳製品、砂糖を使わない、植物性100%のヴィーガン和食のレシピを3ステップで紹介。定番の和菜から煮物、焼き物、揚げ物、いため物やあえ物まで、野菜本来の甘みやうまみを引き出す料理が満載。 |
著者紹介 |
野菜料理家。庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ主宰。著書に「ベジライス、ベジヌードルで!糖質オフ」「サラダサンド」など。 |
内容細目
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