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蔵書情報

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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

乳の科学   食物と健康の科学シリーズ     

著者名 上野川 修一/編
著者名ヨミ カミノガワ シュウイチ
出版者 朝倉書店
出版年月 2015.11


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  648.1/チ/   115251332一般開架   

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調味料
調味料

書誌詳細

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タイトル番号 1000001136953
書誌種別 図書
書名 乳の科学   食物と健康の科学シリーズ     
著者名 上野川 修一/編
書名ヨミ ニュウ ノ カガク  ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ 
著者名ヨミ カミノガワ シュウイチ
叢書名 食物と健康の科学シリーズ
出版者 朝倉書店
出版地 東京
出版年月 2015.11
ページ数 6,213p
大きさ 21cm
価格 ¥3600
言語区分 日本語
ISBN 4-254-43553-5
分類 648.1
分類 648.1
件名 牛乳 乳製品
内容紹介 牛乳やヨーグルト、チーズ、バターなどの乳製品は、高栄養価で健康維持に役立ち、そして美味しい。世界の人々の食生活を豊かにする乳や乳製品について、成分と構造、製造技術など科学的な側面から解説する。
著者紹介 1942年東京都生まれ。東京大学大学院農学系研究科修士課程修了。同大学名誉教授。農学博士。著書に「からだの中の外界腸のふしぎ」など。



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