検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ラクチン!お魚クッキング  はじめての人でも驚くほど簡単にできる!      

著者名 高窪 美穂子/著
著者名ヨミ タカクボ ミホコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2015.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  596.3/タ/   115182248一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理-魚
料理-魚
596.35 596.35

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001076334
書誌種別 図書
書名 ラクチン!お魚クッキング  はじめての人でも驚くほど簡単にできる!      
著者名 高窪 美穂子/著
書名ヨミ ラクチン オサカナ クッキング ハジメテ ノ ヒト デモ オドロクホド カンタン ニ デキル  
著者名ヨミ タカクボ ミホコ
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2015.4
ページ数 96p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-1138-3
分類 596.3
分類 596.35
件名 料理-魚
内容紹介 まぐろとアボカドのタルタル風、たいのお手軽アクアパッツァ、さけの柚庵焼き、ぶり大根、あじの香味だれ…。気軽に楽しく作れる、簡単でバラエティ豊かな魚料理を数多く紹介する。ドレッシング・ソース・たれのレシピも収録。
著者紹介 100%天然素材家庭料理研究家、フードコンサルタント。料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著書に「おうちでできる天然おだし料理入門」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。