検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

こんな世の中で生きていくしかないなら        

著者名 りゅうちぇる/著
著者名ヨミ リュウチェル
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2021.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  779.9/リ/   115652034一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

茶道
茶道

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001227784
書誌種別 図書
書名 1週間システムクッキング  もう悩まない台所のコツ 講談社のお料理BOOK     
著者名 江崎 美惠子/著
書名ヨミ イッシュウカン システム クッキング モウ ナヤマナイ ダイドコロ ノ コツ コウダンシャ ノ オリョウリ ブック 
著者名ヨミ エザキ ミエコ
叢書名 講談社のお料理BOOK
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 2016.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-06-299688-4
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 献立は1週間分をまとめて考え、買い物などの下準備もすべて計画的に! 春夏秋冬それぞれの1週間分の夕食献立(主菜1品・副菜2品)のレシピと、それらを30分以内に効率よく作るための調理手順、買い物メモを掲載。
著者紹介 兵庫県生まれ。辻学園日本調理師専門学校で調理師免許などを取得。シュガーデコレーションケーキの店と教室「江崎サロン・プレステージ」、料理教室「プルミエキッチン&スタジオ」を開く。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。