検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

釣魚料理  酒の肴から漁師料理まで、旬を味わう釣人料理      

著者名 野村 祐三/著
著者名ヨミ ノムラ ユウゾウ
出版者 成美堂出版
出版年月 1994.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.35/ノ/   113768857一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理-魚
596.35 596.35

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000903578
書誌種別 図書
書名 釣魚料理  酒の肴から漁師料理まで、旬を味わう釣人料理      
著者名 野村 祐三/著
書名ヨミ チョウギョ リョウリ サケ ノ サカナ カラ リョウシ リョウリ マデ シュン オ アジワウ チョウジン リョウリ  
著者名ヨミ ノムラ ユウゾウ
出版者 成美堂出版
出版地 東京
出版年月 1994.9
ページ数 191p
大きさ 22cm
価格 ¥1262
言語区分 日本語
ISBN 4-415-08063-4
分類 596.3
分類 596.35
件名 料理-魚
内容紹介 釣った魚で思う存分に料理の腕前を発揮して、おいしく魚を食べるための釣魚料理マニュアル。旬を味わう釣魚料理39種、手軽にできる釣魚料理を魚種別に127種、その手順とコツを公開。
著者紹介 1945年生まれ。中央大学史学科卒業。フリーライター。旅、食材、味、釣りの記事を執筆中。著書に「漁師の料理」「日本海を食らう」「漁師さんの秘伝料理」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。