検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

塩分一日6gの健康献立  減塩するならこの一冊      

著者名 女子栄養大学栄養クリニック/監修
著者名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2013.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 596/エ/   116326307一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

女子栄養大学栄養クリニック 小川 聖子 斉藤 君江 高城 順子
料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000855970
書誌種別 図書
書名 塩分一日6gの健康献立  減塩するならこの一冊      
著者名 女子栄養大学栄養クリニック/監修 小川 聖子/料理 斉藤 君江/料理 高城 順子/料理
書名ヨミ エンブン イチニチ ロクグラム ノ ケンコウ コンダテ ゲンエン スル ナラ コノ イッサツ  
著者名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック
出版者 女子栄養大学出版部
出版地 東京
出版年月 2013.2
ページ数 191p
大きさ 26cm
価格 ¥1900
言語区分 日本語
ISBN 4-7895-4743-7
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 減塩料理に食べ慣れていない人でもおいしく食事ができる、一日分1600kcal、塩分6g台の朝昼夕の献立例を紹介。すべての献立に減塩ポイントを表示し、減塩のヒントや食品の塩分についてのコラムも満載。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。