検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本酒マリアージュ  お酒がもっと美味しくなる、日本酒×料理の組み合わせ術      

著者名 稲垣 知子/著
著者名ヨミ イナガキ トモコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2012.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  596/イ/   115012023一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理 清酒
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000839639
書誌種別 図書
書名 日本酒マリアージュ  お酒がもっと美味しくなる、日本酒×料理の組み合わせ術      
著者名 稲垣 知子/著
書名ヨミ ニホンシュ マリアージュ オサケ ガ モット オイシク ナル ニホンシュ リョウリ ノ クミアワセジュツ  
著者名ヨミ イナガキ トモコ
出版者 誠文堂新光社
出版地 東京
出版年月 2012.12
ページ数 143p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-416-81294-5
分類 596
分類 596
件名 料理 清酒
内容紹介 果物やハーブの香り、クリームやキャラメルのような風味…。素敵な個性を持つ日本酒と、さまざまな遊びの要素を取り入れた料理のレシピを紹介。お酒と料理を上手に組み合わせて楽しむためのヒントが満載です。
著者紹介 酒肴家・料理研究家。雑誌、書籍、料理教室などでからだにやさしいレシピを紹介。酒販店など、プロを対象とした蔵元勉強会を主宰。全国の蔵元をまわりながら、各地の郷土料理、発酵食を研究。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。