蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
快楽園 男50歳、女40歳から
|
著者名 |
弘兼 憲史/著
|
著者名ヨミ |
ヒロカネ ケンシ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
1999.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 367.7/ヒ/ | | 112766217 | 一般 | 書庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000000256832 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
山菜・木の実おいしい50選 |
著者名 |
戸門 秀雄/著
|
書名ヨミ |
サンサイ コノミ オイシイ ゴジッセン |
著者名ヨミ |
トカド ヒデオ |
版年 |
増補版 |
出版者 |
恒文社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2007.4 |
ページ数 |
16,126p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7704-1125-9 |
分類 |
657.86
|
分類 |
657.86
|
件名 |
山菜 果実 |
内容紹介 |
山菜を探しに野山へ行こう。山菜料理を堪能しよう。山菜・木の実をいただくことに感謝をこめた美味しさの見える一冊。山菜の採り方、調理法、保存法も徹底ガイド。新たに料理編を加えた増補版。 |
著者紹介 |
1952年生まれ。郷土料理店「ともん」主人。著書に「山の魚たちの午後」「溪語り・山語り」などがある。 |
内容細目
前のページへ