検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

骨に効く小魚レシピ  カルシウムが手軽にとれる、うれしい70品 体においしい健康ごはん     

著者名 枝元 なほみ/著
著者名ヨミ エダモト ナホミ
出版者 高橋書店
出版年月 2011.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  596.3/エ/   114023260一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理-魚
596.35 596.35

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000664014
書誌種別 図書
書名 骨に効く小魚レシピ  カルシウムが手軽にとれる、うれしい70品 体においしい健康ごはん     
著者名 枝元 なほみ/著
書名ヨミ ホネ ニ キク コザカナ レシピ カルシウム ガ テガル ニ トレル ウレシイ ナナジッピン カラダ ニ オイシイ ケンコウ ゴハン 
著者名ヨミ エダモト ナホミ
叢書名 体においしい健康ごはん
出版者 高橋書店
出版地 東京
出版年月 2011.4
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-471-40042-2
分類 596.3
分類 596.35
件名 料理-魚
内容紹介 しらすやちりめんじゃこ、煮干し、桜えびなど、栄養たっぷりの「小魚」を使った、おいしくて体にうれしいレシピ集。おつまみ、おかず、ご飯&めん、おやつのメニューのほか、ストックレシピも紹介。
著者紹介 手軽な家庭料理から本格的なエスニック料理まで幅広いレパートリーをもち、オリジナリティあふれるレシピが人気。生産の現場を応援しようと「チームむかご」を結成。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。