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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

米の事典  稲作からゲノムまで      

著者名 石谷 孝佑/編
著者名ヨミ イシタニ タカスケ
出版者 幸書房
出版年月 2009.11


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  616.2/コ/   114863749一般開架   

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稲 米 米飯
616.2 616.2

書誌詳細

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タイトル番号 1000000521929
書誌種別 図書
書名 米の事典  稲作からゲノムまで      
著者名 石谷 孝佑/編
書名ヨミ コメ ノ ジテン イナサク カラ ゲノム マデ  
著者名ヨミ イシタニ タカスケ
版年 新版
出版者 幸書房
出版地 東京
出版年月 2009.11
ページ数 16,336p
大きさ 19cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN 4-7821-0338-8
分類 616.2
分類 616.2
件名 稲 米 米飯
内容紹介 稲の品種改良の歴史から栽培技術、国内外の米の生産・流通・消費、ご飯の炊き方、米の加工品と栄養、新しい米や遺伝子解析の様子までわかりやすく解説。米に関する新しい情報を広範囲に取り入れた新版。
著者紹介 東京農工大学農学部農芸化学科卒業。元農水省農業研究センター作物生理品質部長。日本食品包装研究協会会長、日本フードシステム学会理事。著書に「米」「日本の農業」「GAP入門」など。



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