検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

PAUL GAYLER'Sソースブック  シンプルで簡単なおいしい世界のソースレシピ300      

著者名 ポール・ゲイラー/著
著者名ヨミ ポール ゲイラー
出版者 ガイアブックス
出版年月 2009.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.3/F/   114849532一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ソース 保存食品
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000489581
書誌種別 図書
書名 PAUL GAYLER'Sソースブック  シンプルで簡単なおいしい世界のソースレシピ300      
著者名 ポール・ゲイラー/著 宮田 攝子/訳
書名ヨミ ポール ゲイラーズ ソース ブック シンプル デ カンタン ナ オイシイ セカイ ノ ソース レシピ サンビャク  
著者名ヨミ ポール ゲイラー
出版者 ガイアブックス
出版地 東京
出版年月 2009.8
ページ数 223p
大きさ 26cm
価格 ¥2200
言語区分 日本語
ISBN 4-88282-708-5
分類 596
分類 596
件名 ソース 保存食品
内容紹介 イギリスの人気シェフによるソースのレシピ集。フランス料理のクラシックなソースから、イタリア料理のペスト、ラテンアメリカ料理のサルサまで、あらゆるソースを網羅。ソースの凝固や分離を防ぐコツなども紹介する。
著者紹介 ロンドンにある世界屈指の高級ホテル「ザ・レーンズボロ」総料理長。民間放送局ITVの「シェフ・オブ・ザ・イヤー」の審査員。フードライター協会料理本大賞、グルマン世界料理本大賞を受賞。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。