検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

基礎から始める釣魚料理入門  海の魚から淡水魚まで54魚種のレシピを収録! つり情報BOOKS     

著者名 「つり情報」編集部/編
著者名ヨミ ツリ ジョウホウ ヘンシュウブ
出版者 日東書院本社
出版年月 2008.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.35/キ/   114791080一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理-魚
596.35 596.35

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000417813
書誌種別 図書
書名 基礎から始める釣魚料理入門  海の魚から淡水魚まで54魚種のレシピを収録! つり情報BOOKS     
著者名 「つり情報」編集部/編 石川 皓章/監修
書名ヨミ キソ カラ ハジメル チョウギョ リョウリ ニュウモン ウミ ノ ウオ カラ タンスイギョ マデ ゴジュウヨン ギョシュ ノ レシピ オ シュウロク ツリ ジョウホウ ブックス 
著者名ヨミ ツリ ジョウホウ ヘンシュウブ
叢書名 つり情報BOOKS
出版者 日東書院本社
出版地 東京
出版年月 2008.11
ページ数 175p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-528-01207-3
分類 596.3
分類 596.35
件名 料理-魚
内容紹介 釣りたての新鮮な魚は、料理の素材としても一級品。魚のさばき方はもちろん、調理器具、だしの取り方といった基本的なことから解説。54魚種のレシピを収録するほか、知って得する料理用語も掲載。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。