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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

プロが教える魚のさばき方と魚料理        

著者名 小川 貢一/[ほか]監修
著者名ヨミ オガワ コウイチ
出版者 翔泳社
出版年月 2008.7


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別太小学在庫  596.35/プ/   113858534一般開架   

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料理-魚
596.35 596.35

書誌詳細

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タイトル番号 1000000384978
書誌種別 図書
書名 プロが教える魚のさばき方と魚料理        
著者名 小川 貢一/[ほか]監修
書名ヨミ プロ ガ オシエル ウオ ノ サバキカタ ト サカナリョウリ   
著者名ヨミ オガワ コウイチ
出版者 翔泳社
出版地 [東京]
出版年月 2008.7
ページ数 135p
大きさ 26cm
価格 ¥1480
言語区分 日本語
ISBN 4-7981-1663-1
分類 596.3
分類 596.35
件名 料理-魚
内容紹介 馴染みの魚から、料亭の味、珍味の魚まで。50匹の魚のさばき方と、四季を楽しむ魚料理、鍋料理など111点のレシピを写真で紹介。和包丁の「基本」や、生きのよい魚の「目利き」と「保存」も説明する。



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