検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

からだにやさしいお菓子とパン        

著者名 カノウ ユミコ/著
著者名ヨミ カノウ ユミコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2008.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.6/カ/   114723547一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

菓子 パン
596.6 596.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000340852
書誌種別 図書
書名 からだにやさしいお菓子とパン        
著者名 カノウ ユミコ/著
書名ヨミ カラダ ニ ヤサシイ オカシ ト パン   
著者名ヨミ カノウ ユミコ
出版者 成美堂出版
出版地 東京
出版年月 2008.3
ページ数 143p
大きさ 24cm
価格 ¥1100
言語区分 日本語
ISBN 4-415-30213-3
分類 596.6
分類 596.6
件名 菓子 パン
内容紹介 卵・砂糖・乳製品なしだから、からだに安心。ベイクド寒天ケーキ、ベジプディング、甘酒とろろシェイク、かき揚げ菓子など、野菜とフルーツのおいしさを最大限に引き出したかんたんレシピを紹介。
著者紹介 独学で精進料理や野菜料理を研究。精進懐石店「菜懐石仙」を経営するほか、ベジタリアン料理教室も開催。著書に「カノウユミコの野菜がおいしい!一生ものレシピ」「菜菜ごはん」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。