検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いがらしろみの果物でつくるコンフィチュール   生活実用シリーズ     

著者名 いがらし ろみ/著
著者名ヨミ イガラシ ロミ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2006.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.3/F/   114586712一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ジャム 保存食品
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000182877
書誌種別 図書
書名 いがらしろみの果物でつくるコンフィチュール   生活実用シリーズ     
著者名 いがらし ろみ/著
書名ヨミ イガラシ ロミ ノ クダモノ デ ツクル コンフィチュール  セイカツ ジツヨウ シリーズ 
著者名ヨミ イガラシ ロミ
叢書名 生活実用シリーズ
出版者 日本放送出版協会
出版地 東京
出版年月 2006.7
ページ数 103p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-14-187655-0
分類 596
分類 596
件名 ジャム 保存食品
内容紹介 果物同士やハーブ、スパイス、お酒などさまざまな素材を組み合わせることで無限のおいしさが楽しめるコンフィチュール。いちご、ルバーブ、いちじく、ゆずといった季節の果物を使ったコンフィチュールのレシピをまとめる。
著者紹介 ル・コルドン・ブルー卒業。菓子研究家。ジャム専門店「Romi-Unie Confiture」をプロデュースする。著書に「ジャムのお菓子」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。