検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

漁師直伝!魚のたべ方400種  この魚にこの料理      

著者名 奥本 光魚/著
著者名ヨミ オクモト コウギョ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2006.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.35/オ/   114890643一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理-魚
596.35 596.35

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000161285
書誌種別 図書
書名 漁師直伝!魚のたべ方400種  この魚にこの料理      
著者名 奥本 光魚/著
書名ヨミ リョウシ ジキデン ウオ ノ タベカタ ヨンヒャクシュ コノ ウオ ニ コノ リョウリ  
著者名ヨミ オクモト コウギョ
版年 改訂新版
出版者 農山漁村文化協会
出版地 東京
出版年月 2006.3
ページ数 197p
大きさ 21cm
価格 ¥1524
言語区分 日本語
ISBN 4-540-05320-5
分類 596.3
分類 596.35
件名 料理-魚
版注記 初版のタイトル:魚のたべ方400種
内容紹介 魚はこう食べるとうまい! さばき方や買うときの目利き、魚のうまさを引き出す秘訣、皮や内臓などアラまで余さず楽しむレシピなど、素朴・豪快・健康的な漁師直伝の家庭料理を紹介。
著者紹介 愛媛県宇和島市に生まれる。魚の研究家、元漁師。1987年没。著書に「健康食イワシ」「酢料理で健康」「健康食アジ・サバ」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。