検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

めしあがれ  食文化で学ぶ上級日本語      

著者名 畑佐 一味/著
著者名ヨミ ハタサ カズミ
出版者 くろしお出版
出版年月 2021.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  810.7/ハ/   115624421一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

日本語教育(対外国人) 対訳-英語
日本語教育(対外国人) 対訳-英語
810.7 810.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001626977
書誌種別 図書
書名 めしあがれ  食文化で学ぶ上級日本語      
著者名 畑佐 一味/著 福留 奈美/著
書名ヨミ メシアガレ ショクブンカ デ マナブ ジョウキュウ ニホンゴ  
著者名ヨミ ハタサ カズミ
出版者 くろしお出版
出版地 東京
出版年月 2021.5
ページ数 143p
大きさ 21cm
価格 ¥2000
言語区分 英語
ISBN 4-87424-862-1
分類 810.7
件名 日本語教育(対外国人) 対訳-英語
内容紹介 日本の食文化の多様な面を英語併記で紹介した、上級レベルの日本語学習者向け読解教材。伝統の日本食からB級グルメまで取り上げ、歴史的な背景や変遷などを解説する。簡単・おいしい日本食のレシピ、動画視聴QRコード付き。
著者紹介 1956年生まれ。東京都出身。パデュー大学言語文化学科教授。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。