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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

塩の科学   シリーズ《食品の科学》     

著者名 橋本 壽夫/著
著者名ヨミ ハシモト トシオ
出版者 朝倉書店
出版年月 2003.6


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  669/ハ/   114334923一般書庫   

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塩 製塩

書誌詳細

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タイトル番号 1009810408093
書誌種別 図書
書名 塩の科学   シリーズ《食品の科学》     
著者名 橋本 壽夫/著 村上 正祥/著
書名ヨミ シオ ノ カガク  シリーズ ショクヒン ノ カガク 
著者名ヨミ ハシモト トシオ
叢書名 シリーズ《食品の科学》
出版者 朝倉書店
出版地 東京
出版年月 2003.6
ページ数 7,198p
大きさ 22cm
価格 ¥3800
言語区分 日本語
ISBN 4-254-43072-8
分類 669
分類 669
件名 塩 製塩
内容紹介 歴史・文化的側面から塩の現状、製塩、塩の理化学的性質、塩の機能と役割、塩と調理・食品加工、健康との関わりまでを、最新の情報、データを盛り込んでまとめる。
著者紹介 1940年生まれ。鳥取大学農学部卒。(財)ソルト・サイエンス研究財団専務理事。



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