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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

パン  委託栽培、製粉から開店まで 食品加工シリーズ 7    

著者名 片岡 芙佐子/著
著者名ヨミ カタオカ フサコ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2002.3


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  588.32/カ/   114286255一般開架   

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書誌詳細

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タイトル番号 1009810288341
書誌種別 図書
書名 パン  委託栽培、製粉から開店まで 食品加工シリーズ 7    
著者名 片岡 芙佐子/著
書名ヨミ パン イタク サイバイ セイフン カラ カイテン マデ ショクヒン カコウ シリーズ 
著者名ヨミ カタオカ フサコ
叢書名 食品加工シリーズ
叢書巻次 7
出版者 農山漁村文化協会
出版地 東京
出版年月 2002.3
ページ数 157p
大きさ 21cm
価格 ¥1905
言語区分 日本語
ISBN 4-540-01150-2
分類 588.32
分類 588.32
件名 パン・菓子製造業
内容紹介 地場産、自家産の小麦でパンをつくって販売するにはどうするか? 小麦の品種選択から製粉、ブレンド・使い方、パンづくり、販売など、「地場産小麦のパン屋のひらき方」のノウハウを満載。
著者紹介 広島県出身。ファーマーズベーカリー「カントリー・グレイン」を営む。2001年、JP発芽食協会を設立、発芽食の研究とベジタリアン料理を研究。著書に「国産小麦&天然酵母でパンづくり」。



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