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書誌情報サマリ
書名 |
パン 委託栽培、製粉から開店まで 食品加工シリーズ 7
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著者名 |
片岡 芙佐子/著
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著者名ヨミ |
カタオカ フサコ |
出版者 |
農山漁村文化協会
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出版年月 |
2002.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
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1 |
本館 | 在庫 | 588.32/カ/ | | 114286255 | 一般 | 開架 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009810288341 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
パン 委託栽培、製粉から開店まで 食品加工シリーズ 7 |
著者名 |
片岡 芙佐子/著
|
書名ヨミ |
パン イタク サイバイ セイフン カラ カイテン マデ ショクヒン カコウ シリーズ |
著者名ヨミ |
カタオカ フサコ |
叢書名 |
食品加工シリーズ
|
叢書巻次 |
7 |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2002.3 |
ページ数 |
157p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1905 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-540-01150-2 |
分類 |
588.32
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分類 |
588.32
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件名 |
パン・菓子製造業 |
内容紹介 |
地場産、自家産の小麦でパンをつくって販売するにはどうするか? 小麦の品種選択から製粉、ブレンド・使い方、パンづくり、販売など、「地場産小麦のパン屋のひらき方」のノウハウを満載。 |
著者紹介 |
広島県出身。ファーマーズベーカリー「カントリー・グレイン」を営む。2001年、JP発芽食協会を設立、発芽食の研究とベジタリアン料理を研究。著書に「国産小麦&天然酵母でパンづくり」。 |
内容細目
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