検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

石窯のつくり方楽しみ方  おいしいアース・ライフへ      

著者名 須藤 章/著
著者名ヨミ スドウ アキラ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2001.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.9/ス/   114116270一般書庫   
2 江別在庫  596.9/ス/   114253123一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.9 596.9

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810173432
書誌種別 図書
書名 石窯のつくり方楽しみ方  おいしいアース・ライフへ      
著者名 須藤 章/著 岡 佳子/著
書名ヨミ イシガマ ノ ツクリカタ タノシミカタ オイシイ アース ライフ エ  
著者名ヨミ スドウ アキラ
出版者 農山漁村文化協会
出版地 東京
出版年月 2001.2
ページ数 158p
大きさ 21cm
価格 ¥1619
言語区分 日本語
ISBN 4-540-00137-X
分類 596.9
分類 596.9
件名 厨房設備
内容紹介 レンガを積まなくてもできるカンタン石窯から、どっしりした本格派の石窯まで、さまざまなタイプの石窯のつくり方・楽しみ方を紹介。パン、ケーキ、ローストチキン、ほうとう、ラフテーなどの石窯料理のレシピも掲載。
著者紹介 自家製酵母と小麦を使い石窯でパンを焼く「草の実酵房」を設立。現在は宮古島でNPO法人「元気ゆがふ村」を主宰。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。