検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

果実飲料入門   食品知識ミニブックスシリーズ     

著者名 星 晴夫/著
著者名ヨミ ホシ ハルオ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 1991.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  588.4/ホ/   111536637一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ジュース 飲み物
ジュース 飲み物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009210008811
書誌種別 図書
書名 果実飲料入門   食品知識ミニブックスシリーズ     
著者名 星 晴夫/著
書名ヨミ カジツ インリョウ ニュウモン  ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ 
著者名ヨミ ホシ ハルオ
叢書名 食品知識ミニブックスシリーズ
版年 増補改訂版
出版者 日本食糧新聞社
出版地 東京
出版年月 1991.11
ページ数 234p
大きさ 18cm
価格 ¥1165
言語区分 日本語
分類 588.4
分類 588.4
件名 ジュース 飲み物
内容紹介 1.果実飲料産業の発展史 2.果実飲料の定義と区分名称 3.果実飲料に利用されている果実 4.果実飲料の製造法 5.果実飲料の生産事情 6.果実飲料の消費概要 7.原料用果汁の生産と需給 8.果実飲料の輸出 9.果汁の輸入



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。