検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本の醬油        

著者名 川田 正夫/著
著者名ヨミ カワタ マサオ
出版者 三水社
出版年月 1991.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  588.6/カ/   111525218一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.6 588.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009210005680
書誌種別 図書
書名 日本の醬油        
著者名 川田 正夫/著
書名ヨミ ニホン ノ ショウユ   
著者名ヨミ カワタ マサオ
出版者 三水社
出版地 東京
出版年月 1991.12
ページ数 204p
大きさ 19cm
価格 ¥1456
言語区分 日本語
ISBN 4-915607-53-4
分類 588.6
分類 588.6
件名 醬油
内容紹介 醬油のない日本家庭はないはず。それどころか今や世界の調味料なのに、意外なほど知られていない。醬油の歴史、食文化との関わりから本格醬油と一般醬油の違い等、日本最古の本格醬油「尼の生揚」保存会がすべてに答える。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。