蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
日本の醬油
|
著者名 |
川田 正夫/著
|
著者名ヨミ |
カワタ マサオ |
出版者 |
三水社
|
出版年月 |
1991.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 588.6/カ/ | | 111525218 | 一般 | 書庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009210005680 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
日本の醬油 |
著者名 |
川田 正夫/著
|
書名ヨミ |
ニホン ノ ショウユ |
著者名ヨミ |
カワタ マサオ |
出版者 |
三水社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
1991.12 |
ページ数 |
204p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1456 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-915607-53-4 |
分類 |
588.6
|
分類 |
588.6
|
件名 |
醬油 |
内容紹介 |
醬油のない日本家庭はないはず。それどころか今や世界の調味料なのに、意外なほど知られていない。醬油の歴史、食文化との関わりから本格醬油と一般醬油の違い等、日本最古の本格醬油「尼の生揚」保存会がすべてに答える。 |
内容細目
前のページへ