検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

好きになる栄養学  食生活の大切さを見直そう 好きになるシリーズ     

著者名 麻見 直美/著
著者名ヨミ オミ ナオミ
出版者 講談社
出版年月 2020.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  498.55/オ/   115550485一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

栄養
栄養
498.55 498.55

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001522807
書誌種別 図書
書名 好きになる栄養学  食生活の大切さを見直そう 好きになるシリーズ     
著者名 麻見 直美/著 塚原 典子/著
書名ヨミ スキ ニ ナル エイヨウガク ショクセイカツ ノ タイセツサ オ ミナオソウ スキ ニ ナル シリーズ 
著者名ヨミ オミ ナオミ
叢書名 好きになるシリーズ
版年 第3版
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 2020.2
ページ数 10,245p
大きさ 21cm
価格 ¥2200
言語区分 日本語
ISBN 4-06-518280-2
分類 498.55
分類 498.55
件名 栄養
内容紹介 献立作成から栄養素の相互関係、ライフステージ別食生活、スポーツ栄養まで、身近な話題とイラストで、生化学の知識がなくても栄養学が楽しく理解できる。日本人の食事摂取基準(2020年版)対応。
著者紹介 日本女子大学大学院人間生活学研究科人間発達学専攻修了。筑波大学体育系准教授。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。