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書誌情報サマリ

書名

女子栄養大学栄養のなるほど実験室  研究室で検証しました!      

著者名 吉田 企世子/監修
著者名ヨミ ヨシダ キヨコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2019.9


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1 本館在庫  498.55/ジ/   115527194一般開架   

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栄養
498.55 498.55

書誌詳細

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タイトル番号 1000001482789
書誌種別 図書
書名 女子栄養大学栄養のなるほど実験室  研究室で検証しました!      
著者名 吉田 企世子/監修 児玉 ひろみ/[ほか]著
書名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ ノ ナルホド ジッケンシツ ケンキュウシツ デ ケンショウ シマシタ  
著者名ヨミ ヨシダ キヨコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版地 東京
出版年月 2019.9
ページ数 247p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-7895-4832-8
分類 498.55
分類 498.55
件名 栄養
内容紹介 ゆでじゃが芋は切り方でカリウムの残存率が違う? レバーは血抜きすると鉄は損失する? 日ごろ、料理をしている中で、疑問に思ったことについて実験し、その結果を科学的なデータで示す。『栄養と料理』掲載を再編集。



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